Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #4

В эту праздничную субботу с вами снова рубрика "Good Cosplay". Без лишних слов поздравляем наших читателей и боевых читательниц с Днем защитника Отечества! Вооружайтесь праздничным настроением и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея! 

Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #3

И снова с вами рубрика "Good Cosplay".  В прошлом выпуске выяснилось, что Тян нужны, но Кунам тоже быть, поэтому мы разбавили сегодняшний цветник годным мужским косплеем. Итак, ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея!    

Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #2

Суббота, а это значит, что пришла пора нашей рубрики выходного дня - "Good Cosplay". В комментариях под прошлым выпуском были жалобы на килограммы фотошопа на фотографиях. Что ж, сегодня попробуем исправиться и показать больше натуральной красоты (см. спойлер). Ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь отменным косплеем!

Method снова оказались быстрейшими в прохождении последнего рейда в WoW

Гонка по прохождению последнего рейда в World of Warcraft под названием Битва за Дазар'алор завершилась. Сенсации не случилось и после многочисленных попыток Method, одной из лучших гильдий в мире, все-таки удалось справиться с Джайной Праудмур и получить заветный World First. Следом за ними финального босса одолели и парни из североамериканской гильдии Limit. Остальные участники гонки, среди которых есть и российская гильдия Экзорсус, все еще сражаются между собой за право попасть в тройку лучших.

Good Cosplay. Февраль'19, выпуск #1

Давненько мы не радовали вас косплеем, и чтобы разбавить новостную ленту прекрасным, возвращаем в строй рубрику "Good Cosplay". В первом февральском выпуске мы сделали подборку сочного игрового косплея, который порадует глаз и скрасит этот серый зимний вечер. Приятного просмотра!

Один из сооснователей Blizzard, Алленд Адхам, о ранних годах компании

Сейчас Blizzard является одной из крупнейших студий по разработке игр. За годы с момента ее создания она успела выпустить множество культовых игр и приобрела миллионы поклонников по всему миру, которые готовы следовать за ней несмотря ни на что. Однако не все знают, что в далеком 1991 году эта студия состояла всего из трех человек и занималась созданием простеньких игр для консоли SNES. Мы решили перевести материал, в котором один сооснователей Blizzard, Аллен Адхам, рассказывает о становлении компании, своем уходе и возвращении в нее, а также о планах на будущее.

Чего ожидать и чего бояться поклонникам World of Warcraft в 2019

Так уж получилось, что в своих "итогах года" мы как-то обошли World of Warcraft, хотя в 2018 эта игра могла похвастаться новым дополнением и кучей других интересных событий. Чтобы как-то наверстать упущенное, мы решили перевести небольшой материал, посвященный событиям ушедшего года, а также тому, чего поклонникам вселенной WoW стоит ожидать от 2019 года.

Blizzard выпустит коллекционные книги этой осенью. Одна, вероятно, будет для детей

На днях Blizzard объявила о выпуске четырех коллекционных книг, запланированных на осень 2019 года. Книги можно будет приобрести в официальном магазине Blizzard Gear. Будут ли они переведены на русский язык и изданы в СНГ, пока не известно, но учитывая, что многие из ранее изданных книг переводились и издавались у нас – шансы высоки. На Amazon уже открыт предзаказ на данные книги.

Moscow Five возвращается в большой киберспорт и открывает академию

Основатель организации Moscow Five Дмитрий "ddd1ms" Смилянец объявил о возвращении проекта M5 на киберспортивную сцену. Будет открыта академия киберспорта по нескольким дисциплинам, которая позволит воспитывать молодые таланты, пропуская их через целую экосистему организации (наподобие обучения в спортивных школах большого спорта). Будут ли открыты основные составы под тегом Moscow Five, а не только Moscow Five Academy, пока не сообщается. Но даже если и нет – идея создания полноценной системы, благодаря которой игроков будут готовить с детства достойна уважения.

Январские потери и перестановки в руководстве Activision Blizzard

Начало 2019 года ознаменовалось для Blizzard серьезными изменениями в структуре компании. Сначала Activision Blizzard покинули два финансовых директора и руководитель киберспортивного направления Hearthstone Че Чоу, а сейчас стали известны перестановки в аппарате управления.

Президент Blizzard: "Мы будем предпринимать и дальнейшие шаги в направлении мобильного рынка"

Новый президент Blizzard Entertainment Джей Ален Брэк дал интервью британскому изданию The Telegraph. Разговор затрагивал как отдельные игры, так и компанию в частности. Джей ответил на вопросы о негативной реакции сообщества на Diablo Immortal, поделился мнением по поводу перехода Overwatch на иную финансовую модель и объяснил, почему не считает лутбоксы в играх Blizzard чем-то плохим.

Исполнительный продюсер Blizzard: "Сейчас у нас в разработке больше проектов, чем когда бы то ни было"

Один из сооснователей Blizzard Ален Эдхем вернулся в компанию два с половиной года назад. До этого он уходил на срок чуть больший, чем десять лет. В интервью порталу gameinformer.com Аллен рассказал о причинах своего ухода, о причинах возвращения и о том, чего в будущем стоит ожидать от одной из самых уважаемых компаний в игровой индустрии.

Наши победили в конкурсе косплея на BlizzCon 2018

Российская пара косплееров Narga и Aoki победила на BlizzCon: образ Джайны Праудмур в исполнении Наташи стал лучшим в категории Artisan Crafts, а Артас Менетил Алексея обошел конкурентов в номинации Large Fabrication. Посмотрите, как детально и красиво созданы образы персонажей.

Расписание BlizzCon 2018

BlizzCon 2018 начался! Сверяем планы на ближайшие две ночи

Сегодня появилось расписание Blizzcon 2018, где нас будет ждать поток различной информации о том, как создаются игры Blizzard, и о том, как они будут развиваться в будущем, что, будем надеяться, подразумевает под собой парочку громких анонсов. Ну и, конечно же, не стоит забывать, что в рамках Blizzcon'a пройдут крупные турниры по всем дисциплинам компании. 

Демоверсию WoW Classic взломали за неделю до релиза

Пользователь Youtube'a dodgykebaab разобрался, как можно открыть доступ к демоверсии World of Warcraft: Classic за неделю до официального релиза. После утечки через Discord dodgykebaab запустил эмулятор "песочницы", чтобы подключить игру к локальному компьютеру вместо серверов Blizzard.

Показать еще 15 новостей