Afreeca WarCraft 3 League: второй сезон 2018

Live.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
9000 $
Участники
16
Время проведения
3
713

Слухи о новом патче для WarCraft 3

Сегодня на сайте readmore.de, а также в социальной сети reddit на очень краткий промежуток времени появилась информация о тестовых изменениях баланса для патча 1.30. Впоследствии посты были оперативно удалены, но содержавшийся в них текст, разумеется, сохранился в виде скриншотов и скопированных сообщений. Сразу предупреждаем, что изменений для одного патча слишком много, поэтому слишком доверять этой информации не стоит. Тем не менее, пройти мимо такого повода для обсуждений мы не можем.

Master's Coliseum

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
28694 $
Время проведения
0
322

WarCraft 3 исполнилось 16 лет

Если вы из тех, у кого дата 3 июля (ну или 5 июля) обведена в календаре в красный кружок; если вы постоянно осматриваете округу в поисках места, где можно было бы построить зиккурат, и вам все время нужно больше золота; если вам неведом страх, а сердце жаждет битвы; если вы с друзьями проводите часы в качалке и поглощаете по 4000 калорий в день (либо хотя бы что-то одно из этого), руководствуясь принципом "чем шире наши морды, тем теснее наши ряды"; если вы понимаете, что темнота – друг не только молодежи... Мы поздравляем вас! Ведь вашей любимой игре 3 июля исполняется 16 лет!

Статистика Battle.net. Часть вторая: изменил ли патч 1.29 мету Warcraft 3?

Ребята с warcraft3.info продолжают радовать нас разбором статистики нового патча в WC3. В первой части мы узнали "сколько активных игроков в WC3 в 2018 году", а в этот раз разговор пойдет о тех изменениях, которые внес 1.29 в выбор героев. Мы видели, что на турнирах уже во всю используют новые стратегии, но как насчет обычных пользователей Battle.net? Успели ли они приспособиться к нововведениям? В этой статье будет рассказано о том, что за герои чаще всего появляются в матчах.

Jintie Cup: новый международный турнир с призовым в 28000 $

Хорошие новости для всех любителей WarCraft 3. В августе в Шанхае пройдет крупный LAN-турнир под названием Jintie Cup. В соревновании, призовой фонд которого составит 28 тысяч долларов (и это пока что рекорд для 2018 года), примут участие игроки из Китая и Кореи, а также как минимум один представитель Запада. Мейн-ивент турнира пройдет в Шанхае 24-26 августа.

Статистика Battle.net. Часть первая: сколько активных игроков в WC3 в 2018 году?

После выхода патча 1.29, который улучшил состояние Battle.net, многие интересовались выросла ли активность на официальных серверах. Так в каком состоянии сейчас Warcraft на Battle.net? Какие режимы игры наиболее популярны? Возвращаются ли игроки? Если вы интересовались этим, то вам повезло - ребята из Warcraft.info получили гору данных, которые помогут ответить на многие вопросы.

FoCuS: "Практически в каждой игре у меня плохо складывалось начало, но в итоге я победил"

Мы уже познакомились с несколькими участниками Rus_Brain Cup 6, но теперь перейдем к, возможно, самому главному - интервью с чемпионом турнира FoCuS'ом. Почему он так неуверенно сыграл на Gold, кого считал главным соперником на Rus_Brain, какая игра удивила его на недавних турнирах, а также кто сейчас самый сильный орк - об этом читайте в нашем интервью.

Итоги финала Rus_Brain Cup 6

В минувшие выходные прошел финал турнира Rus_Brain Cup за номером шесть. Победителем стал кореец Хайо Саб "FoCuS" Йом. Он унес с собой славу, почет и 75000 рублей. Подробности - внутри новости. В скором времени не пропустите начало следующего сезона турнира от Rus_Brain!

Foggy: "Мне хотелось бы встретиться с Hawk'ом в финале, а там пусть победит сильнейший"

Продолжаем серию интервью с финалистами RusBrain Cup. В прошлый раз мы поговорили с такими олдскульными варкрафтерами, как Blade, Lucifer и Sonik. Следующим на очереди стал один из главных фаворитов турнира от СНГ - Андрей "Foggy" Корень. В разговоре мы затронули недавно прошедший Gold, поговорили про тактики и баланс, а также помечтали о том, кто будет играть в финальном матче RusBrain Cup.

Gold Championship Series: 2018 Summer

Турнир завершен.

Игра
Warcraft III
Призовой фонд
15333 $
Участники
16
Время проведения
45
13038

Пиратские фотографии с Gold Summer 2018

Сегодня на Gold Championship Series: 2018 Summer день отдыха перед матчами плей-офф. Мы тоже отдохнем, наберемся сил, чтобы лучше завтра "вжухать", и не спеша посмотрим фотографии с места проведения турнира от HawK'a, Ugrilainen'a и других действующих лиц. 

Интервью с финалистами RusBrain Cup: Blade, Lucifer и Sonik

Сегодня станет известен последний участник RusBrain Cup Season 6. Но остальные финалисты уже известны, и мы подготовили для вас небольшие интервью с ними. Первыми станут Blade, Lucifer и Sonik - представители трех разных рас из трех стран. Прочитав материал, вы узнаете: что игроки ожидают от финалов, кого считают фаворитами RusBrain Cup, как сыграют наши на GCS, куда пропали Check с ReMinD'ом и насколько хорошо танцует MisterWinner.  

Превью Gold Championship Series: 2018 Summer

Через пару дней должен начаться один из крупнейших LAN турниров по Warcraft 3 в этом году - Gold Championship Series: 2018 Summer. Чтобы как-то подготовить вас к этому событию, мы решили перевести статью Ugrilainen'a, в которой он достаточно подробно разбирает то, кого из игроков стоит считать фаворитами, а кто из них приедет на турнир в качестве туристов.

Голосование за участников Warcraft III Rus_Brain 6 Cup Decider

Семь квалификаций на Warcraft III Rus_Brain 6 Cup закончились. Последнего участника финала определит специальный турнир среди тех игроков, которые заняли второе место в прошедших квали. Но, так как шесть финалистов уже выиграли отборочные, организаторы добавили игроков, занявших топ 3-4. Оставшиеся два места определяем голосованием среди игроков, прошедших в четвертьфиналы. Голосуем!

Показать еще 15 новостей