GSL Code S 2018: сезон 3

7 июля в 7 утра по Москве играет группа B: Maru, Forte, Leenock, Dear.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
159452 $
Участники
32
Время проведения
18
652

Превью третьего сезона GSL Code S

В то время, когда в США будут праздновать День Независимости, мы с вами сможет отпраздновать другой праздник – старт третьего сезона GSL Code S! Давайте в качестве этакого "аперитива" окинем быстрым взглядом группы Ro32, да порассуждаем на счет того, кому что светит в этом сезоне. Вопрос о том, кто выбьет Maru, пока что не поднимаем – дождемся хотя бы Ro16, а там уже посмотрим.

История StarCraft 2, часть 7: сыны SlayerS и Mvp

Представляем перевод очередного эпизода истории StarCraft 2 от stuchiu. В этой части мы поговорим всего лишь о двух турнирах, но это будут очень важные турниры. Первый – собравший целую плеяду лучших игроков со всего мира, MLG Anaheim 2011, второй – GSL August, который войдет в историю как самое сильное турнирное выступление легендарного Mvp.

Анонс нового сезона WESG с призовым фондом более 5 миллионов долларов

Alisports анонсировала даты и место проведения финалов WESG сезона 2018-2019. Итоговая часть турнира пройдет в марте 2019 года в Куала-Лумпуре. Зарегистрироваться на региональные квалификации можно уже сейчас, а всего в финалы пройдут 36 команд. Призовой фонд турнира составит 5,5 млн долларов.

INnoVation: "Пингвины – забавные и независимые создания"

Как вы, должно быть, знаете, с недавнего времени INnoVation выступает за организацию O'Gaming TV. Можно было не сомневаться, что предприимчивые французы простым подписанием не ограничатся, а выжмут максимум из такого популярного игрока, как Шинхьен Ли. И вот пожалуйста - интервью, в котором игрок рассказывает о том, где работал бы, не будь он киберспортсменом, а также признается в любви к пингвинам.

StarCraft-вакханалия: превью HomeStory Cup XVII

Очередное соревнование на тему "чей старкрафт сильнеее, чья печень выносливее", также известное как HomeStory Cup, объявляется открытым! В ближайшие несколько дней 32 игрока окунутся в пучину звездного ремесла и простых человеческих радостей. Мы же будем на все это смотреть, надеясь на то, что увидим не только обычно скрытую сторону жизни прогеймеров, но и побольше интересных игр!

WCS Challenger: второй сезон

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
10000 $
Участники
16
Время проведения
14
2570

GSL Code S 2018: сезон 2

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
159452 $
Участники
32
Время проведения
49
5675

ByuL объявил о завершении карьеры

После неудачной попытки пройти отборочные в третий сезон Global StarCraft 2 League корейский игрок Хан "ByuL" Чжи Вон сообщил о том, что завершает карьеру. Несколько лет назад этот прогеймер входил в число лучших корейских зергов, но после выхода Legacy of the Void дела у него совершенно точно шли не лучшим образом.

Обновление SC2 от 19 июня: баланс кооператива и новая кооп-миссия

Ребята из Blizzard, похоже, решили всерьез взяться за баланс кооперативного режима и на днях выпустили очередной патч, который должен сделать игру за Загару, Нову и Кэрриган заметно приятнее. Кроме этого, была добавлена новая кооп-миссия под названием "Колыбель Смерти" и новый русский комментатор, Alex007.

Лучшие Starcraft 2 игры. Май 2018

Пока мы следим за квали к третьему сезону GSL и битвами в WCS Challenger, TeamLiquid решили попробовать возродить рубрику Best Games of the Month, в которой они собирают все самые интересные матчи по Starcraft 2 за прошедший месяц. Представляем вам перевод данного материала посвященного майскому топу.

MMA: "Возраст – это всего лишь число"

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как ММА вернулся из армии и возобновил карьеру профессионального игрока, поставив своей главной целью попадание на BlizzCon. Несмотря на то, что текущая форма именитого корейца пока что не позволяет ему пробиться даже в Ro32 GSL Code S, ММА полон оптимизма и уверенности в своих силах. Именно об этом он и рассказал в своей статье для ресурса The Player's Lobby.

Превью WCS Challenger: Европа

Сегодня стартует европейский челленджер-турнир WCS Valencia, где 16 европейских игроков поборются за оплаченные путевки и за посев в третьей групповой стадии этого ивента. Представлять СНГ будут Артем "Rail" Авраменко и Александр "Bly" Свисюк - и, конечно же, именно за них мы и будем болеть в первую очередь! Впрочем, все группы в челленджере получились очень интересными и равными, поэтому хороших игр в любом случае будет много.

MaNa: "Никто не знал, чего от меня ожидать. Даже я сам"

Шествие выступавшего в статусе андердога MaNa’ы к финалу WCS Austin, пусть и закончилось в итоге поражением со счетом 2:4, стало главным сюжетом этого турнира. TeamLiquid поговорили с игроком на счет того, как ему удалось показать такое невероятное выступление, обсудили предшествовавший потрясающему результату долгий спад игровой формы, а также затронули вопрос изменения отношения ветерана-прогеймера к игре.

Serral: "Я всегда уверен в том, что я сильнее своего соперника"

Serral в текущем сезоне является безоговорочно-лучшим игроком WCS Circruit и сильнейшим игроком Европы. Победа на европейских финалах WESG, два чемпионских титула WCS и тотальная доминация на всех турнирах. В небольшом интервью для своей команды ENCE финский игрок рассказывает о том, что он думает по поводу приближающегося турнира в Валенсии и кого из других игроков считает наиболее опасными для себя соперниками.

Показать еще 15 новостей