Супер-Финал Чемпионата России 2014 по Point Blank

Федерация компьютерного спорта России, проектная команда Point Blank и портал 4game.ru приглашают всех в воскресенье 21 декабря в Moscow Cyber Stadium на Супер-Финал Чемпионата России 2014 по Point Blank.

На MCS OPEN разыграют 1 800 000 рублей

Анонсированы все подробности новых соревнований от Moscow Cyber Stadium. У турнира MCS OPEN будет призовой фонд в размере 1 800 000 рублей. Региональные отборочные будут проведены как минимум в 17 городах России и других странах. Зрители увидят матчи по таким популярным киберспортивным дисциплинам как DOTA 2, CS:GO, League of Legends, Point Blank, World of Tanks. На турнире также будут и онлайн-квалификации.

Чемпионат России 2014 по Point Blank

Федерация компьютерного спорта России при поддержке проектной команды Point Blank и портала 4game.ru и объявляют о старте Чемпионата России 2014 по Point Blank. Суммарный призовой фонд состязаний составит более 600 000 рублей. Соревнование продлится около трех месяцев и пройдёт в несколько этапов.

Отчет от организаторов DreamHack Moscow 2014

Очередное крупное событие в виртуальной жизни планеты Земля, финал DreamHack Moscow 2014, прошел в эти выходные, 13 и 14 сентября, в Stadium Live. Команды со всего мира, сражающиеся за первенство в дисциплинах Point Blank, Dota 2 и Starcraft 2, померились силами друг с другом в финальном этапе. Призовой фонд составил ни много ни мало $90 тыс. Фестиваль вызвал немалый интерес среди поклонников киберспорта. DreamHack Moscow 2014 стартовал в 10 утра, и за 2 дня в общей сложности мероприятие посетило 6000 зрителей

Крупнейший цифровой фестиваль DreamHack пройдет в Москве 13-14 сентября

Совсем скоро в столице России пройдет первый в истории DreamHack Moscow. Геймеры со всего мира примут участие в двух днях захватывающих матчей, а у всех фанатов компьютерных игр из Москвы и Подмосковья будет шанс насладиться этим зрелищем и увидеть своих кумиров вживую. Фестиваль пройдет 13 и 14 сентября в клубе Stadium Live, размеры которого составляют 9000 м2. Вход на мероприятие свободный, но для ценителей комфорта предусмотрены Comfort и VIP билеты. Приобрести их вы можете на сайте dreamhack.ru. На текущий момент проданы все билеты кроме небольшого количества VIP билетов в партере.

Последние игры перед финалом на DreamHack Moscow

Остался всего один этап перед финалом. Игры становятся все более напряженными. За эту неделю из игровой сетки выбыла половина команд-участниц. Впереди матчи за 4 квоты на финал. Скоро будем делать ставки, господа! А сейчас давайте кратко вспомним интересные моменты прошедшей недели.

DreamHack Moscow: косплей, Пчелкин и новые VIP места

Чуть меньше месяца осталось до главного мероприятия в этому году в нашей стране. Речь, конечно же, о DreamHack Moscow, который пройдёт 13 и 14 сентября в Stadium Live. С каждым днём организаторы радуют нас с вами всё большим количеством информации. Сегодня стало известно о проведении конкурса косплееров и новых VIP билетах. Также DreamHack Moscow посетит Лёша Пчелкин. 

Определились первые финалисты турнира «Кубок Кирова»

Приближается финал крупнейшего киберспортивного события на территории Кировской области. Всего четыре отборочных соревнования отделяют нас от этого захватывающего мероприятия. Каждый любитель киберспорта в городе уже не раз слышал о турнире «Кубок Кирова». 30 августа в «Областном Дворце Молодежи» (Красноармейская, 19а) сильнейшие команды области сойдутся в битве за звание чемпионов Кубка Кирова. Организаторы предлагают каждому оказаться в гуще событий и своими глазами увидеть главные киберспортивные баталии. Вход для зрителей на финал киберфестиваля бесплатный.

Game Show Point Blank Championship: турнир в Москве и Алматы!

Позади половина второго этапа Game Show PB ChampionShip. Совсем скоро мы узнаем имена ещё 8 команд, которые сразятся в предпоследнем этапе за право участия в финале на DreamHack Moscow и разделят призовой фонд в размере 15.000$. Напомним, что вы все ещё можете зарегистрироваться в Российских и Казахстанских оффлайн отборочных. 9 и 10 августа компьютерные клубы Москвы и Алматы примут лучшие команды Point Blank. Призовой фонд каждого турнира составляет 2.000$. Чекин стартует в 9:00 по местному времени в день мероприятия, а начало игр — 10:00.

Второй этап Game Show Point Blank Championship

В эти выходные стартует второй этап Game Show Point Blank Championship! При поддержке  GSL.TV и игровой платформы 4game, лучшие команды России, Украины, Казахстана и Беларуси сражаются за попадание в основную часть турнира. Напомним, что она пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва. Призовой фонд финала составит 15000$.

Второй этап Game Show Point Blank Championship

Второго августа стартует следующий этап Game Show Point Blank Championship! Благодаря GSL.TV и игровой платформе 4game, лучшие команды России, Украины, Казахстана и Беларуси сразятся за выход в финальный этап турнира. Он пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва. Призовой фонд финала составит 15000$. Уже сегодня открыта регистрация, а значит появилась уникальная возможность принять участие в квалификациях в разных странах, где может зарегистрироваться абсолютно любая желающая команда (ограничение только по регионам).

Новые подробности DreamHack: Moscow 2014

В российской столице этот престижный турнир с мировым именем сделает остановку впервые. Мероприятие пройдет с 11 по 14 сентября на арене Stadium-Live. Игроки с Америки, Китая, Европы и СНГ будут сражаться за общий призовой фонд в размере 120 000 $, в дисциплинах: Point Blank, Dota2 и StarCraft2. Билеты на сие действо уже в продаже, а информацию об их покупке вы можете найти на официальном сайте турнира

Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game сообщают о заключении квалификационного онлайн этапа Game Show Point Blank Championship, по итогам которого определились 15 команд, получившие преимущество на оффлайн этапе. Украина, Беларусь, Россия и Казахстан готовы принимать команды. Победа на ивенте даст возможность игрокам продолжить борьбу за место на DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game рады объявить о продолжении Game Show Point Blank Championship. Лучшие команды России, Украины, Казахстана и республики Беларусь смогут сразиться в одном чемпионате и определить, кто же из них является сильнейшей. Финальный этап турнира пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV, при поддержке игровой платформы 4game, рады объявить о продолжении Game Show Point Blank Championship. Лучшие команды России, Украины, Казахстана и республики Беларусь смогут сразиться в одном чемпионате и определить, кто же из них является сильнейшим. Финальный этап турнира пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

Показать еще 15 новостей