Конкурс артов к юбилею HOMM III

До окончания приема работ осталось 4 часа. Поспешите участвовать!

В этом году 20 лет исполняется одной из лучших стратегий всех времен и народов - Heroes of Might and Magic III. Первая часть - The Restoration of Erathia – увидела свет 28 февраля 1999 года.
В честь этой знаменательной даты GoodGame планирует провести несколько конкурсов. Конкурс рассказов уже сатартовал, а для тех, кому больше по душе картинки, представляем конкурс артов. 

Конкурс рассказов к юбилею HOMM III

До окончания приема работ осталось меньше трех дней. Спешим участвовать!

В этом году 20 лет исполняется одной из лучших стратегий всех времен и народов - Heroes of Might and Magic III. Первая часть - The Restoration of Erathia – увидела свет 28 февраля 1999 года. 
В честь этой знаменательной даты GoodGame проводит несколько конкурсов. Конкурс артов уже стартовал.
А вот и еще один - конкурс художественных рассказов.

HOMM III: The Succession Wars. Ностальгия по Героям 2

Отличные новости для всех любителей Heroes of Might and Magic II и III! Недавно стала доступна новая версия глобального мода Heroes of Might and Magic III: The Succession Wars, находящегося сейчас на стадии бета-теста. Визуально и атмосферно – это старые добрые HOMM II, получившие новую жизнь на движке третьей части за счет функционала WoG (ERA).

Координатор проекта ответил на наши вопросы об истории разработки и поподробнее рассказал о том, что такое H3SW.

HotA: Factory – подробности разработки нового замка для HoMM III

Как мы анонсировали ранее, 28 января вышло большое интервью с Docent Picolan, который является одним из разработчиков Horn of the Abyss – глобального аддона к Heroes of Might and Magic III.

Интервью посвящено разработке замка “Фабрика” (ориг. Factory), созданного на основе концепта города “Кузни” (ориг. Forge), не вошедшего в релизную версию. Разработчики поделились некоторыми подробностями о самом замке, его героях и существах, а также о новом типе местности и объектах на нем.

Возвращение легенды. Paragon 3.0 Ultimate Edition

Любовь к Heroes of Might and Magic III все так же согревает наши сердца, несмотря на то что 28 февраля стукнет уже 20 лет с момента ее выхода. Один из секретов долгой жизни игры – кастомные карты, некоторые из которых особенно полюбились сообществу за их красоту, масштаб, детальную проработку или выверенный баланс.
Paragon - одна из самых известных и любимых в ру сегменте авторских карт для Heroes of Might and Magic III - совмещает в себе все эти добродетели. Предыдущая версия вышла в 2015 году, однако нет предела совершенству, и автор уже долгое время работает над масштабным обновлением - Paragon 3.0 Ultimate Edition.

Разработчики HotA готовят новый замок

В понедельник 28 января команда разработчиков Horn of the Abyss (HotA) - глобального дополнения к игре Heroes of Might & Magic III - планирует выпустить у себя в группе большую статью и показать несколько скриншотов по анонсированному в начале января и находящемуся сейчас в активной разработке замку Factory. 

Концерты автора музыки для HоMM, Пола Ромеро, в России

Серия игр Heroes of Might and Magic уже давно приобрела статус культовой и во многом это заслуга музыки, которая сопровождала вас на протяжении долгих часов игры. Пол Ромеро, один из композиторов, который работал над несколькими играми серии, уже достаточно давно выступает с концертами, на которых играет фортепианные вариации мелодий из HOMM. И в следующем году он наконец-то доберется до России.

HoMM 3. Новый виток - Horn of the Abyss часть 1

Дыхание смерти - последнее вышедшее официальное дополнение к Heroes of Might and Magic III, является основной версией турнирных героев. Но развитие правил и усовершенствование шаблонов требовали развития. Попытки предпринимались неоднократно - Wake of the God, World Tournament. Но вытеснить SoD с турнирного пьедестала не удавалось. До тех пор, пока не появился Horn of the Abyss - полноценное дополнение с новым замком и множеством изменений. Итак, йо-хо-хо?

Девятый ежегодный фестиваль популярной культуры AVA Expo 2015

5 и 6 декабря в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" (павильоны 7, 8а) состоится девятый ежегодный фестиваль популярной культуры AVA Expo 2015.

Показать еще 15 новостей