502 Bad Gateway


nginx

Blizzard выпустит коллекционные книги этой осенью. Одна, вероятно, будет для детей

На днях Blizzard объявила о выпуске четырех коллекционных книг, запланированных на осень 2019 года. Книги можно будет приобрести в официальном магазине Blizzard Gear. Будут ли они переведены на русский язык и изданы в СНГ, пока не известно, но учитывая, что многие из ранее изданных книг переводились и издавались у нас – шансы высоки. На Amazon уже открыт предзаказ на данные книги.

Blizzard и NetEase продлили партнерство до 2023 года

Компания NetEase будет представлять Blizzard Entertainment в Китае вплоть до 2023 года. По сути, NetEase является организацией, которая дает Blizzard выход на огромный китайский рынок. Именно благодаря им в Поднебесной играют в World of Warcraft, Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft и WarCraft.

Январские потери и перестановки в руководстве Activision Blizzard

Начало 2019 года ознаменовалось для Blizzard серьезными изменениями в структуре компании. Сначала Activision Blizzard покинули два финансовых директора и руководитель киберспортивного направления Hearthstone Че Чоу, а сейчас стали известны перестановки в аппарате управления.

Прошлое, настоящее и будущее Diablo. Часть вторая

Diablo Immortal с момента анонса была окружена огромным количеством споров и обсуждений. Чтобы немного разобраться во всем этом бардаке, мы перевели материал, который расскажет о причинах появления "мобильной Diablo", судьбе Diablo IV, отмененных проектах, а также о том, как соседство с Activision влияет на решения, принимаемые в Blizzard. Тем более после волны негодования прошло уже некоторое время и сейчас можно с холодной головой оценить произошедшее и подумать о будущем.

Директор Diablo Immortal: "В будущем вы можете ожидать больше мобильных проектов. В какой-то степени речь идет о всех наших франшизах"

Анонс Diablo Immortal на BlizzCon'е вызвал бурную реакцию у любителей легендарной серии игр. Но директор по продукту Diablo Immortal, Дэн Элгрем, и сооснователь Blizzard, Аллен Адам, говорят, что в будущем речь может идти не только о Diablo Immortal, но и про другие игры студии. Также они рассказали про свое видение прошлых игр серии Diablo.

Как общество отреагировало на анонс Diablo Immortal

Что бы ни говорила Blizzard, каким бы в итоге успешным не получился продукт, анонс Diablo Immortal вызвал выброс ненависти у всего игрового сообщества. Все знали, что Blizzard готовит серьезный анонс на BlizzCon и ожидали чего угодно, но не мобильной версии Diablo. BlizzCon ударил по "метелице" настолько сильно, что даже акции Blizzard серьезно просели в стоимости. Мы собрали для вас в один материал общую реакцию сообщества. В том числе, и вашу!

Президент Blizzard: "Мы будем предпринимать и дальнейшие шаги в направлении мобильного рынка"

Новый президент Blizzard Entertainment Джей Ален Брэк дал интервью британскому изданию The Telegraph. Разговор затрагивал как отдельные игры, так и компанию в частности. Джей ответил на вопросы о негативной реакции сообщества на Diablo Immortal, поделился мнением по поводу перехода Overwatch на иную финансовую модель и объяснил, почему не считает лутбоксы в играх Blizzard чем-то плохим.

Исполнительный продюсер Blizzard: "Сейчас у нас в разработке больше проектов, чем когда бы то ни было"

Один из сооснователей Blizzard Ален Эдхем вернулся в компанию два с половиной года назад. До этого он уходил на срок чуть больший, чем десять лет. В интервью порталу gameinformer.com Аллен рассказал о причинах своего ухода, о причинах возвращения и о том, чего в будущем стоит ожидать от одной из самых уважаемых компаний в игровой индустрии.

Интервью с разработчиками Diablo Immortal: "Вы можете изменить свое мнение, когда попробуете игру"

Анонс Diablo Immortal на BlizzCon'e стал пожалуй самой обсуждаемой темой для фанатов этой игровой вселенной: вместо долгожданного продолжения мы получили какую-то странную мобильную игру. Мы решили перевести небольшое интервью с исполнительным продюсером Алленом Адхамом и дизайнером Уайаттом Ченом, которое может помочь вам разобраться, что же из себя представляет "новая мобильная Diablo". Они поделились мнением о реакции общественности на анонс, о сотрудничестве с NetEase, о планах и новых играх серии.

36
37733

Первые награды для посетителей BlizzCon'a и содержимое GoodyBag

Ежегодная выставка от Blizzard в этом году пройдет 2-3 ноября в Анахайме. И уже сейчас компания начинает делиться подробностями того, чем же они собираются радовать посетителей и владельцев электронных билетов. В этот раз демонстрация плюшек началась с эксклюзивного скина на Сомбру, который получат все те, кто решит понаблюдать за BlizzCon'ом из дома.

Постой и послушай: как разработка аддона для Diablo привела к закулисным проблемам. Часть 2

Наконец-то публикуем вторую часть перевода главы из книги "Постой и послушай" за авторством Дэвида Крэддока. Вновь возвращаемся к повествованию о том, как студия Synergistic Software получила задание по разработке аддона для оригинальной Diablo и наломала при этом немало дров - во много из-за того, что в силу тех или иных причин ослушалась требований Blizzard.

Задай вопрос Blizzard'ам на Gamescom'е!

Через 5 дней стартует крупнейшая европейская игровая выставка Gamescom 2018, которая соберет десятки тысяч поклонников компьютерных игр. Среди геймеров затесалась и небольшая делегация во главе с Михаилом Лисецким, которая снимет интервью для гудгеймеров и даже сможет задать самые интересные вопросы разработчикам Blizzard об их проектах Diablo, HotS и Hearthstone. 
Оставляйте ваши вопросы в комментариях (про 4й Варкрафт лучше не баянить).

Diablo 3 выйдет на Nintendo Switch

Слухи оказались правдой - осенью этого года Diablo 3 выйдет на мобильной консоли Nintendo Switch. Игроки смогут приобрести оригинальную игру, Reaper of Souls и "Возвращение некроманта" сразу одним комплектом, который получил название Eternal Collection. Будет в издании, помимо вышеназванного, и уникальный контент, в котором вселенная Диабло пересечется со вселенной Зельды.

11
35360

Официально: Blizzard работают над несколькими проектами во вселенной Diablo

Сегодня на странице Blizzard в Facebook было опубликовано видео-обращение Брэнди Кэмел. Она поздравила игроков с началом 14-го сезона, а также сообщила, что в компании сейчас кипит работа. "Мы работаем над несколькими проектами во вселенной Diablo, и на некоторые из них, определенно, уйдет больше времени, чем на другие. Но что-то мы, может быть, покажем вам уже в этом году".

Постой и послушай: как разработка аддона для Diablo привела к закулисным проблемам

Ранее мы уже публиковали перевод одной из глав второго тома книги "Постой и послушай", посвященной истории Blizzard Entertainment. Настало время для нового перевода, который на сей раз будет посвящен аддону для оригинальной Diablo под названием Hellfire, а именно тому, как работа над проектам перешла в руки сторонней студии Synergetic Software, откуда эта студия вообще взялась, с какими сложностями столкнулись разработчики и как они сумели эти трудности преодолеть.

1
40910
Показать еще 15 новостей